Doces

A Pindorama também tem uma grande cartela de doces. CONFIRA ABAIXO.

1/3

Crostatas

  • Crostata de caramelo, flor de sal e ganache meio amarga.

  • Crostata com Geleia de frutas vermelhas e chocolate meio amargo, ao leite ou branco.

  • Crostata de chocolate meio amargo com figos frescos, com figo frescos e pistache.

  • Crostata de chocolate com pistache.

  • Crostata de creme de amêndoas ou nozes com rapadura e peras laminadas.

  • Crostata de creme de amêndoas, nozes, noz pecam (qualquer castanha) com melaço de cana e
    ganache de chocolate por cima (ganache é opcional).

  • Crostata com castanha do baru e rapadura.

  • Crostata de cupuaçu com chocolate ao leite (sazonal)

  • Crostata de brigadeiro

  • Crostata de goiabada cascão.

  • Crostata de goiabada com mascarpone caseiro.

  • Crostata com creme de confeiteiro e maças frescas por cima, morango ou outra fruta.

  • Crostata com castanhas brasileiras (amendoim, caju, baru e pará) com ganache meio amarga e fina camada de caramelo.

  • Crostata com creme de pistache e merengue

  • Crostata com Ganache, chocolate ao leite e castanhas

  • Crostatine (crostata menor e borda mais grossa, "rústica") com pistache, figos frescos e melaço de cana.

  • Crostata de brigadeiro de caramelo e flor de sal

  • Crostata de creme de limão com chantilly ou merengue

  • Crostata de Maracujá com ganache de chocolate ao leite ou chocholate branco

  • Crostata de maracujá com chantilly 

  • Crostata cítrica de creme de limão e maracujá com chantilly

  • Crostata de creme de manga e maracujá com chocolate ao leite

  • Crostata de creme de capim santo e limão com chantilly 

  • Crostata de creme de confeiteiro com morangos e chantilly

  • Crostata  de creme de pistache com chantilly ou merengue

  • Crostata chocolovers - Mousse de chocolate meio amargo, ganache de chocolate ao leite e raspas de  chocolate por cima

  • Crostata Chocolovers branca - Mousse  de chocolate branco com puxuri, ganache de chocolate branco e raspas de chocolate branco por cima

  • Crostata de  mousse branca com banana

  • Crostata de noz pecan clássica

  • Crostata de  creme da cuca com doce de leite e frutas vermelhas por cima ou blueberry

  • Crostata  de brigadeiro branco com uva verde

  • Crostata Camafeu -  Creme de nozes e glacê de çucar ou creme de nozes e ganache de chocolate branco

  • Banoffe (banana com doce de leite e chantilly)

Bolos

  • Bolo de coco molhado

  • Bolo prestígio

  • Bolo com doce de leite e cocada

  • Bolo nero (todo de chocolate meio amargo, com
    recheio de chocolate e amêndoas)

  • Bolo de brigadeiro

  • Bolo de fuba com goiabada

  • Bolo de Milho cremoso

  • Bolo de cenoura

  • Bolo de maracujá com glacê de limão

  • Bolo de laranja

  • Bolo com lâminas de maça e crosta de amêndoas por cima

  • Bolo com amêndoas, gotas de chocolate e cobertura de cacau

  • Bolo de chocolate branco e limoncello

  • Bolo com passas e frutas cristalizadas

  • Bolo formigueiro com cobertura de cacau

  • Bolo com creme de confeiteiro, morangos e suspiro, chantilly por cima

  • Bolo com creme de confeiteiro e cerejas com chantilly por cima

  • Bolo de Reis.

  • Bolo de Nozes e Rapadura

  • Bolo de especiarias e Whiskey

  • Bolo de Milho

  • Bolo Molhado de Coco

  • Bolo de brigadeiro branco com Uva sem caraço

  • Bolo de Peras, Castanha de Baru, Gengibre e Puxuri com glacê de limão

  • Bolo de cenoura com brigadeiro 

  • Bomboncado de mandioca com coco

Tortas

  • Torta fechada, maçã (tipo apple pie)

  • Torta de banana com açúcar e canela,

  • Torta de banana com nutella, pessêgo, maçã
    com outras frutas (verificar disponibilidade)

  • Torta de figo brulée com geleia de figo,
    gotas de chocolate, amendoas e licor 43.

  • Torta com creme de amendoim e chantilly

  • Torta com creme de sonho e gomos de maçã

  • Coqueisa - Coco, Gemas e açúcar

  • Coqueisa com coco queimado

  • Pastiera di Grano

Brownies

  •  Chocolate meio amargo com castanha do Pará

  • Chocolate ao leite com noz pecan e baunilha

  • Chocolate branco com pistache, baunilha e cardamomo

  • Chocolate branco com frutas vermelhas

  • Chocolate ao leite ou meio amargo com frutas vermelhas

  • Chocolate meio amargo com pasta de amendoim

Diversos

  • Pana cotta (calda de chocolate ou frutas vermelhas)

  • Tiramisú (receita clássica Italiana, feito com mascapone produzido por nós)

  • Quindim, manjar branco, brigadeirão, quindim de amêndoas

  • Quadrados - Brigadeiro, brigadeiro branco com nutella, brigadeiro branco, beijinho, beijinho com nutella, brigadeiro de caramelo com flor de sal, cajuzinho, pé de Moça e palha italiana 

  • Cuca de maçã com creme branco

  • Cuca de banana com doce de leite

  • Rabanadas

  • Trufas tradicionais e com cereja, feitas somente sob encomenda

  • Cheescake (coberturas de Frutas vermelhas, goiabada e/ou caramelo salgado)

  • Cheesecake com amarenas, cobertura de mousse de chocolate branco e pudim

  • Pudim de Tapioca 

  • Pudim de Tapioca com calda de coco queimado

  • Pudim de leite com Cumaru (sem leite condensado)

  • Pudim de milho

Confira a disponibildade da semana nas nossas redes sociais ou encomende o sabor da sua sobremesa

(11) 2311-1674

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon