• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

(11) 2311-1674

©2019 by Pindorama Massas.

Created by DMY Photo

Doces

A Pindorama também tem uma grande cartela de doces. CONFIRA ABAIXO.

1/3

Crostatas

  • Crostata de caramelo, flor de sal e ganache meio amarga.

  • Crostata com Geleia de frutas vermelhas e chocolate meio amargo, ao leite ou branco.

  • Crostata de chocolate meio amargo com figos frescos, com figo frescos e pistache.

  • Crostata de chocolate com pistache.

  • Crostata de creme de amêndoas ou nozes com rapadura e peras.

  • Crostata de creme de amêndoas, nozes, noz pecam (qualquer castanha) com melaço de cana e
    ganache de chocolate por cima (ganache é opcional).

  • Crostata com castanha do baru e rapadura.

  • Crostata de cupuaçu com chocolate ao leite (sazonal)

  • Crostata de brigadeiro

  • Crostata de goiabada cascão.

  • Crostata de goiabada com mascarpone caseiro.

  • Crostata com creme de confeiteiro e maças frescas por cima, morango ou outra fruta.

  • Crostata com castanhas brasileiras (amendoim, caju, baru e pará) com ganache meio amarga e fina camada de caramelo.

  • Crostata com creme de pistache e merengue

  • Crostata com Ganache, chocolate ao leite e castanhas

  • Crostatine (crostata menor e borda mais grossa, "rústica") com pistache, figos frescos e melaço de cana.

Bolos

  • Bolo de coco molhado

  • Bolo prestígio

  • Bolo com doce de leite e cocada

  • Bolo nero (todo de chocolate meio amargo, com
    recheio de chocolate e amêndoas)

  • Bolo de brigadeiro

  • Bolo de fuba com goiabada

  • Bolo de Milho

  • Bolo de cenoura

  • Bolo de maracujá

  • Bolo de laranja

  • Bolo com lâminas de maça e crosta de amêndoas por cima

  • Bolo com amêndoas, gotas de chocolate e cobertura de cacau

  • Bolo de chocolate branco e limoncello

  • Bolo com passas e frutas cristalizadas

  • Bolo formigueiro com cobertura de cacau

  • Bolo com creme de confeiteiro, morangos e suspiro, chantilly por cima

  • Bolo com creme de confeiteiro e cerejas com chantilly por cima

  • Bolo de Reis.

Tortas

  • Torta fechada, maçã (tipo apple pie)

  • Torta de banana com açúcar e canela,

  • Torta de banana com nutella, pessêgo, maçã
    com outras frutas (verificar disponibilidade)

  • Torta de figo brulée com geleia de figo,
    gotas de chocolate, amendoas e licor 43.

  • Torta de limão siciliano com merengue.

  • Torta de maracujá e maracujá com ganache ao leite.

  • Torta (tipo bolo) de ricota (produzimos a ricota)

Brownies

  •  Chocolate meio amargo com castanha do Pará

  • Chocolate ao leite com noz pecan e baunilha

  • Chocolate branco com pistache, baunilha e cardamomo

  • Chocolate branco com frutas vermelhas

  • Chocolate ao leite ou meio amargo com frutas vermelhas

  • Bolo de Nozes e Rapadura

  • Bolo de especiarias e Whiskey

  • Bolo de Milho

  • Bolo Molhado de Coco

  • Bolo de brigadeiro branco com Uva sem caraço

  • Bolo de Peras, Castanha de Baru, Gengibre e Puxuri com glacê de limão

Diversos

  • Pana cotta (calda de chocolate ou frutas vermelhas)

  • Tiramisú (receita clássica Italiana, feito com mascapone produzido por nós)

  • Quindim, manjar branco, brigadeirão

  • Coqueisa (coco, gemas e açúcar), coqueisa de coco queimado

  • Banoffe (banana com doce de leite e chantilly)

  • Brigadeiro, beijinho e palha italiana em quadrados

  • Bomboncado de mandioca com coco

  • Cuca de maça, cuca de banana

  • Rabanadas

  • Trufas tradicionais e com cereja, feitas somente sob encomenda

  • Cheescake

  • Pudim de Tapioca 

  • Pudim de Tapioca com calda de coco queimado

  • Pudim de leite com Cumaru (sem leite condensado)

  • Cajuzinho

  • Pé de Moça

  • Cuca de Maçã ou Banana

Confira a disponibildade da semana nas nossas redes sociais ou encomende o sabor da sua sobremesa

(11) 2311-1674

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon