
Sobre
NOSSA FILOSOFIA
Tudo é pensado para proporcionar um sabor memorável, gostoso e leve.
Margarinas, gorduras vegetais, óleos e azeites de má procedência não entram na nossa cozinha. Antes de chegar à sua mesa, os nossos produtos são estudados e testados, tudo por aqui é produzido com alta qualidade e feito com muito carinho.
Nossos produtos são elaborados com muito amor e respeito ao alimento, pensamos no detalhe de cada massa, recheio, molho, licor, ricota, coalhada, entre outros produtos que são feitos por nós.
Uma porcentagem de farinha grano duro italiana é um dos principais ingredientes de todas as massas.
O segredo do Crostoli é guardado no livro de receitas da família há 03 gerações. Os modos de preparo do Tiramisú, da Pana cotta, do Focaccia e de outras massas, vieram da Itália na mala da nossa chef que estudou no país.
A fim de proporcionar uma excelente experiência ao seu paladar, trabalhamos com ingredientes da estação. Assim, você aprecia melhor o frescor, aroma, sabor e textura dos ingredientes.
Tudo o que vivemos é transferido para os nossos produtos. Um bate papo com a equipe, um tempero provado em uma viagem, um sabor experimentado há anos, a dica de um funcionário, os essenciais pitacos do sócio, boa música, um corte, uma técnica, o trabalho do dia a dia. Tudo vira referência, aprendizado e inspiração.


Missão
Todo mundo tem missões, estas são as nossas!
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Proporcionar refeições saborosas, leves e memoráveis;
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Oferecer os melhores produtos;
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Ser referência no ramo de massas;
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Manter a tradição de receitas que se perderam no tempo ou são preparadas de um modo muito diferente.
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Ter uma relação de amizade com os clientes, funcionários, fornecedores e parceiros;
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Aceitar de coração aberto todas as críticas, sugestões e elogios, pois são essas avaliações que nos ajudam a oferecer um serviço cada vez melhor;
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Ser sempre ser a sua melhor escolha.
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Produtos feitos diariamente, com objetivo de fornecer massas e doces frescos e da época. Muitas vezes você não irá encontrar determinada massa, seguimos sempre um cronograma e cardápio semanal, assim, todos os dias e a cada semana podemos oferecer produtos diferentes e frescos.

História
Nossa chef e o sócio Marcos sempre pensaram em ter um negócio próprio, mas a ideia começou a sair do papel depois que Nathalia voltou de viagem em 2014.
Com fome de novos conhecimentos, Crepaldi iniciou a pós em cozinha brasileira e, paralelo aos estudos, ela e Marcos começaram a provar massas, fazer testes e pesquisas.
Foi nessa época que a palavra Pindorama ganhou o coração verde e amarelo da nossa chef. Nathalia e Marcos decidiram que seria esse o nome do futuro negócio e a partir daí o trabalho e dedicação só aumentaram.
Em 2015, eles inauguraram a Pindorama Massas no salão da casa dos avós maternos da Nathalia, pais do Marcos.

Curiosidade
Segundo Teodoro Sampaio, autor de "O Tupi na geografia nacional", a origem da palavra Pindorama é o tupi pindó-rama, redução de pindó-retama, ou seja, "região (ou país) das palmeiras". Pindoba é o nome genérico, em português, de diversas espécies de palmeiras.
Conheça nossa equipe

Nathalia Crepaldi
A paixão de Nathalia começou cedo. Foi com a avó que Crepaldi aprendeu os principais truques culinários, entre eles, o amor por cozinhar e o respeito ao alimento.
Nossa chef que é formada em gastronomia e pós-graduada em cozinha brasileira, já deu aulas em uma vila de pescadores; teve o primeiro emprego como chef em Paraty, Rio de Janeiro, trabalhou em locais símbolo de São Paulo, como o Itaú Cultural e, juntamente com sua equipe, conquistou duas vezes consecutivas o título de melhor restaurante italiano do ABC.
Nathalia estudou e trabalhou na Itália, foi à Grécia com alguns amigos e degustaram diversos sabores. Também foi ao Estados Unidos, onde trabalhou em um bistrô francês em New Orleans , em um Hostel em San Diego e finalizou a viagem na Cidade do México.
Em Novembro de 2021 irá completar 14 anos trabalhando em cozinha profissional.

Marcos Vaccari
Marcos é a cereja do bolo. Dono de ideias geniais e com respostas para tudo na ponta da língua, engenheiro de formação com amor pela cozinha.
Além de sócio, é ele quem dá dicas importantes, ideias que ajudam a chef a pensar mais além. Marcos é um grande entendedor de culinária, conhece técnicas e tem o paladar aguçado.

Equipe da Pindorama Massas e Restaurante Oca